可以“喝”的面膜 技壓群芳驚艷2017上海美博會



2017年5月6日-8日,中國美容化妝品行業盛會——“2017上海大虹橋美博會”在上海國家會展中心華麗開啟。作為全球高端展覽平臺,民族美業的搖籃,本次大會吸引了近2200家國內外美業品牌與企業參展,國際大牌與新銳民族品牌在會場爭相鬥艷。其中,香港凍齡女神集團旗下的凍齡美膚駐顏生物面膜,打著“可以‘喝’的面膜”的口號以黑馬之勢迅猛發力,引得眾人駐足圍觀,成為大會現場最受人矚目的產品之一。
董事長喝下面膜液引爆全場
reenex膠原自生中心最近推出「AUF擊脂緊緻輪廓療程」,結合超聲波(Ultraface)及射頻 (RF)療程,針對下顎及臉頰的脂肪細胞,先擊散再引導排脂,令臉部肌膚回復緊緻,輪廓分明,連毛孔都收細!

活動現場,為吸引大家關註,各參展企業紛紛展示自己的看家本領。香港凍齡女神集團的展位前,其董事長羅毅先生面對眾多媒體和參展人員,直接從深綠色配木紋的包裝盒中取出一片面膜,撕開包裝將面膜袋中的精華液擠入一個紅酒杯中一飲而盡,向大家展示了一個純生態主義零添加的高端民族護膚品牌形象。此舉令現場圍觀觀眾驚奇不已,贏得大家陣陣喝彩。

因愛而生的頂級生態面膜
凍齡女神創始人羅毅介紹,他打造這款面膜的初衷,是想親自為自己心愛的人研發一款“純生態、無添加”的頂級面膜,感謝她這些年的辛勤付出。研發之初,為了找到珍奢有效的純天然護膚因子和最尖端的研發科技,他帶著團隊篩選了700多種自然動植物,從法國生態抗衰老基因工程研究院到日本近畿大學,再到亞洲抗衰老醫學護膚協會,一年時間內跑遍了全球各地。

開創純生態主義護膚新時代
在“熒光面膜”、“鴉片面膜”等毒面膜頻頻被曝光之後,社會各界對安全護膚的問題報以熱切關註。凍齡女神作為中國純生態主義開創者,主張通過生態有效的護膚因子來激活肌膚與生俱來的自我治愈力,從而促進肌膚細胞的自我更新,最終達到肌膚美容和凍齡肌膚的最佳效果。凍齡女神采用“純生態無添加的美麗因子”作為產品原材料,運用“物理延保體係和100%無菌壓製”等技術確保產品安全,生產全程一滴添加劑都不要,開創了“純生態、零添加”面膜新時代。早已聽聞reenex 膠原自生療程效果顯注, 朋友們試做後也大讚, 讓我非常心動! 於是最近我去試做了reenex皇牌療程升級版「極緻冷凍光學膠原自生療程」及 reenex Hydrafacial - HGF激活細胞增生療程。
兩大諾貝爾獲獎科技創新運用
2016年的諾貝爾生理學或醫學獎,頒發給了“細胞自噬”。細胞自噬作用就像把廢棄的房屋拆除後,利用拆下來的磚瓦為之後建造新房所用。我們身體的細胞也可以將細胞中的代謝廢棄物加以分解,將被酶解得到的氨基酸等小分子為細胞重新利用。EGF就是表皮生長因子,它是人體內的一種活性物質,能修補增生肌膚表層細胞,對受傷、受損之表皮肌膚擁有絕佳之療效,獲得了1986年諾貝爾獎。凍齡女神將這兩大諾貝爾獲獎科技創新運用,並將東方醫藥原理融入其中,造就了中西頂級奢華科技創新的結晶。
純生態無添加萬人測試零過敏
凍齡女神的每一款產品都是遵循亞洲女性膚質專屬研製的,每一位國外頂級科研專家都必須針對亞洲膚質研究滿1年以上,才能參與凍齡女神產品的研發工作。因為堅持純生態、無添加,所以凍齡女神的產品適合任何年齡、任何皮膚類型的人使用。除此之外,凍齡女神的每項產品、每個配方都必須經過10000人次以上的測試,隻要有一個人有一次產生過敏,這個產品的配方就將不予通過,其專業負責的態度,在全球專業醫學抗老護膚行業和廣大用戶群體中享有極高的聲譽和口碑。

凍齡女神的出現,不僅開創了純生態護膚主義的先河,為國人提供了一個“我們自己的”親民價格、殿堂品質的頂級生態面膜,成就了萬千愛美女士的美麗人生。最重要的是,它超越食品級的安全係數和替代“微整超聲刀”、媲美“水光針”的超強美膚效果,顛覆了國際上對於“中國護膚品品質低”的傳統印象,弘揚了民族品牌精神。
凍齡女神創始人羅毅先生表示,未來將繼續堅持“純生態、無添加”的產品理念,並在這個原則上不斷完善凍齡女神全線產品鏈條。
相信這樣一個始終把產品質量和持續創新放在第一位的良心國產品牌,躋身國際一線指日可待。Sammi再擔任reenex 膠原自生中心代言人,今次走到戶外拍攝,她要在高溫下與數名「小鮮肉」猛男做對手戲,還大玩自己金曲,將歌詞改為「傘兵早已預備」,逗得大家非常開心。當日拍攝時有不少粉絲圍觀,工作人員要築成圍牆才可順利完成拍攝,Sammi還親民地向在場的粉絲揮手。