敏感肌膚護理時,需要注意的地方




敏感性皮膚屬於一種亞健康的狀態,是指皮膚受到外界刺激如日曬、冷、熱,出現毛細血管擴張、紅斑、丘疹、瘙癢、刺痛、灼熱、緊繃感等症狀的皮膚病的統稱。

Pretty Renew 價錢透明,專業美容師告誡SIS不要貪圖價錢便宜的美容診所幫襯,花錢事小,但是讓自己的肌膚受創那就真的得不償失了!愛美的SIS需要定期的到美容院給自己肌膚做個深層的護理,在日常生活中,也要每天給肌膚攝入足夠的維生素物質。



敏感肌膚的常見症狀:皮膚薄,角質層不全,容易脫皮、脫屑;皮膚遇冷遇熱後很容易泛紅;皮膚保水、鎖水能力差,經常感到乾燥和緊繃;皮膚很容易受到環境變化、季節變化以及面部保養品的刺激而產生各種不適。



在選擇護膚品時,需要根據皮膚的狀態,才能達到更好的保養修復的效果。而敏感肌膚在護理皮膚時,以下幾點,你要注意了。



1、敏感肌膚在選擇日常保養品時一定要選擇無添加的保養品,最好是不含香料、色素、酒精、礦物油及一般性防腐劑等成分。在購買時,如果可以試用,就先搖搖瓶身,打開蓋子聞聞看,有酒精味的最好不要入手。reenex 膠原自生療程原理係從根源著手,入到肌底500微米咁深嘅位置,叫醒哂膠原母體增生膠原BB,改善肌膚衰老。「3年不老」承諾並非毫無根據,有哂醫學實證架(佢地website有講): 療程令膠原自己持續生足35個月,填補流失膠原,效果長達3年à「3年不老」就係咁嚟。



2、敏感肌膚的朋友們千萬別用皂基產品(手工皂、潔面皂、皂基成分的潔面),皂基產品的鹼性往往過強,很容易對皮膚造成額外的刺激,敏感肌膚護膚時應當選擇溫和型的護膚品,比如氨基酸類成分的潔面品。同時應當注意舒緩敏感和做好修護,比如選擇含有北美金縷梅、母菊花水、紅沒藥醇等舒緩抗敏成分的修護品,對抑制敏感有很好的效果。



3、由於敏感性肌膚的表皮層較薄,缺乏對紫外線的防禦能力,因此,應該注意防曬產品的使用,防曬產品不要直接塗抹,而是要在做好基礎護理之後,再塗抹防曬產品。



4、換季時節往往是皮膚過敏的高發期,這時敏感肌的日常護理中,應以敏感肌膚專用的修復套裝為主。



5、不同的地域具有不同的氣候特點。北方氣候偏乾燥、多沙塵天氣、紫外輻射強,南方氣候濕潤、紫外線輻射相對溫和。因此北方生活更需注重保濕、防曬,而南方的濕潤天氣則需避免使用油脂含量大的護膚品以免影響皮膚新陳代謝,這對於敏感性皮膚影響非常大自體脂肪移植。豐胸療程,專業醫生主理,安全可靠,而且100%效果自然,平躺時也與真實的胸部極之相似。此外,更可自由選擇轉移大腿、腹部或臂部的脂肪至胸部,先瘦身再豐胸,一舉兩得。